Мысли напуганного

Юрий Веретенников-2
Если верить нашим СМИ
То создается мнение,
Что в России если не пожар
То массовое отравление.
    Недавно диктор говорит:
    "К нам летит метеорит
    Он через месяц или год
    На Воронеж упадет".
А еще диктор сообщил,
Что в море Черное заплыл африканский крокодил
А по морю парень плыл...
Короче,этот крокодил парню что-то откусил.
     Если сильно испугать
     То и ад не нужен,
     Молит бога человек      
     Не было бы хуже.               
А за окошком солнце светит,
Дом не рухнул, а стоит,
Лес поблизости зеленый
И пока что не горит,
     Теща зятя не ругает
     А печет ему блины,
     Да и в России,слава богу
     Давно не было войны.
И подумаешь порой
Кто-то уже мертвый,а я еще живой,
Что не стоит мне тужить
И на пять  тысяч можно жить.
     Кто-то,видно,очень хочет
     Чтобы думал я и ты,
     Что живем не за чертою
     А далеко от черты.
А не послать ли вместе нам
Тех людей ко всем чертям?