Пожалел внучок бабулю

Валентина Чмырёва 3
В парикмахерской
     причёску делали бабуле.
Ожидал её внучок -
     маленький Димуля.
Наблюдая за бабулей,
     он сидел спокойно,
А потом спросил тихонько:
    -А тебе не больно?
И у бабушки глаза
     счастьем засветились:
Как внучок её жалел-
     МНОГИМ И НЕ СНИЛОСЬ!