Меня слишком много...

Рина Григоренко
Кажется меня слишком много,
В чьих то жизнях, в их минутах,
Да, они сами ко мне не приходят
А я слишком часто звоню под утро.

Зависимая будто.

Несочтимые знакомые утомляют,
Уже нет мест для душевного покоя...
Я среди чужих себя потеряю,
И редко понимаю кто я...

Среди всех пустотою.

Нужно возвращать принципы назад,
Лучше меньше, чем слишком много.
Кому будет важно - позвонят,
И не забудут ко мне дорогу.

Пусть и немногие.