я не буду дни считать...

Рина Григоренко
Нет, милый, я не буду дни считать...
Я в стены сквозь календарь
Буду безжалостно гвозди вбивать
Пока не закончится февраль.
Теперь вместо подсчета дней
И громких безсмысленных слез -
Они хранятся глубоко в груди,
Тихонько и правда всерьез.
Я их вышью на сердце иглой,
Острой как чувства, аккуратно,
Грубой нитью пропитанной тоской,
Я не могу иначе... правда...
Прости, я правда дни не сосчитаю,
Но запомню трудные вдохи...
В дни без тебя. И запомню, знаю,
Сколько выпито чашек кофе.
Я прорисую время строками,
Полными веры и нежности, ночами...
Я эти ночи запомню нотами
И наполню новыми мечтами.
А ты просто знай что я рядом,
Что люблю. Помни, что я буду скучать,
И для меня ожидание сладким ядом...
Я обещаю только дни не считать...