Судьба моей любви

Виталий Валерьевич Павлов
Зачем ты мучаешь меня,
Моя судьба с любовью этой,
Ведь жизнь дана всего одна,
Года идут, а счастья нету.

Зачем ты мучаешь меня,
И каждой ночью неспокойной
Пишу стихи я у окна
За гитарною струною.

Пишу про то, что прожил я,
Всё в гневе чувства излагая.
Зачем ты мучаешь меня,
Судьба моя ты роковая.