с пожеланиями к вам

Светлана Прокопенко 3
Пусть Новый год счастливым будет,
Пусть ваши чаянья, мечты,
Пусть обязательно все сбудутся,
В любви пусть проживете вы !

Пусть обойдут вас все невзгоды,
И беды тоже стороной,
Пусть мир накроет вас любовью,
Не зачерствейте вы душой.

Пусть добрым сердце остаётся,
И радость каждый день у вас,
Улыбкой в сердце отзовется,
Вся жизнь прекрасная для вас!

Ещё одно я пожелаю,
Не забывайте вы о тех,
Кто помогает в жизни этой,
Свой жизненный найти успех !

Я вам все искренне писала,
Все пожелания, от души,
Здоровья, щедрости, богатства,
Подарки очень хороши!

Вы их с улыбкою прочтите,
Я вас целую и люблю,
Всех с Новым годом поздравляю,
Бокал налит, за это пью !

13,01.2017 Сочии