Если нежно друг друга обнять...

Алексей Чикин
Это знак - три тюльпана, три слова;
Это песня про нежность весны
И про вечер, где встретил Вас снова,
И про долгие звёздные сны.

Эта малость сильней расстояний,
Это радость светлей летних дней.
Рай познал, а с ним ад расставаний,
Но от этого мир стал родней.

Это жизнь, понимаем мы позже,
Если только дано нам понять.
Лет на двадцать мы станем моложе
Если нежно друг друга обнять...

Это вальс нам оркестры играли,
Но не те, что концерты дают,
Волны с ветром этюд написали,
А от солнца из капель салют.

Ритм - как сердце, до боли знакомый,
А движения - свет над волной.
Этот танец, как сон невесомый -
Это миг, где была ты со мной!