Любовь... что Это!?

Ольга Лаврова 4
Что такое Любовь..?
Это бескрайнее Море...
Это надежный Корабль
Который с Бурей поспорит
Это Маяк в  Темноте.... 
Путь Вам верный укажет
И Седовласый Мудрец...
Мудрую мысль вам подскажет.
Любовь-это радость и смех
Любовь -это боль и тревоги
Это когда по Жизни у Вас
С Любимым -Одна Дорога!
Любовь-это Мудрость Сердец
Душ Притяжение Вечное!
Любовь-это  чистый Родник
Любовь-Она Бесконечная!