Не ищите причины для грусти...

Владимир Поздин
Не ищите причины для грусти...
Обнаружит сама, коли ей невтерпёж...
А потом незаметно отпустит,
Подменив верным выводом ложь...

Почитайте труды легкопёрого мавра...
Там найдёте управу на вашу тоску...
Он не даром снискал и признанье и лавры,
Прикасаясь стволом пистолета к виску...

Посмотрите кино без попкорна и колы,
То, которое снял молодой режиссёр...
Жизнь прекрасна, друзья, несмотря на "проколы"
Если вы заключили с судьбой договор...