Уходящая любовь

Надежда Бадалян
Холодный, зимний ветер дул
У моря чаек с рук кормили,
Но нервное движенье скул
Твою галантность,подводили

Нам не хватало теплых слов
Эмоции любви остыли,
А ветер всё сильнее дул
Чернее туч,держась бродили

Мерцали тусклые огни
К беседам тем не находили
В чужой стране,в ночной тиши
И в слух,почти не говорили

Спокойно,ровно пульс твой бился
Моя рука в твоей была,
Но взгляд,как прежде не светился
Другая, за море звала

Звала,ждала'к себе манила
Заметно, в мыслях ты был с ней
Меня же, пара птиц дразнит
Дразнила, верность лебедей

На них я с завистью смотрела
А слёзы по щекам текли
Но показать я их не смела,
И ветер слизывал следы

Мы душ своих не раскрывая
Под шум прибоя вместе шли
Любовь у моря провожали
Нам не светили маяки