великий разум... совешенство

Елена Сошникова
Хвала...хвала...Творцу небес!
Он Сына за меня отдал на Крест!
Великий разум...совершенство...
В Тебе лишь нахожу блаженство!
Благодарю...благодарю...благодарю!
Душой и духом я — пою!
Мой Бог...Тебя всем сердцем я люблю!
Альфа и омега...начало и конец...
Великий...Всемогущий наш Отец!
Всесильный...Вездесущий и благой...
Ты управляешь небом и землёй...
Своей всесильною рукой!
Стихия...бури...ураганы...
Вода и лёд...огонь и пламень...
Моря и реки...океаны...
Острова...материки и континенты...
Деревья...зелёная трава...цветы...
Птицы...животные...букашки...
Всё и вся Тебе подвластны!
Бразды правления у Тебя...
Одел на ось и крутится Земля...
Светить поставил солнце и луну...
Ты  заповедал и вращаются по кругу...
Звёзды...спутники...планеты...
Метеориты и кометы...
Мир неизведанный...далёкий...
Покрытый тайной Млечный путь...
Смотрю на небо и мечтаю...
Такая радость наполняет...
Я восторгаюсь — не уснуть!
Мне до небес рукою — не достать!
Моим умом...мне Бога не понять!
Безграничная любовь и благодать...
Господь...Тебе я жизнь хочу отдать!
19.01.17г.   Сошникова Е.