Супруги

Александра Журавская
Супруги с упругой.  Упрячься! Нести.
Нести неустанно, хоть трудно в пути.
Нести, помогая друг другу не раз.
Супруги с упругой. Упрячься, тот час.

Семью и работу. Дела и грехи.
Усердно.Старательно. Молча везти.
Грехи обвинений, обиды и сор.
Дела - обещаний, забот и тревог.

Лепить и лелеять, крепить и сшивать.
И строить, и клеить. И починять.
Семь раз за себя и семь раз за тебя.
Тогда будет дружною наша семья.

И нежность,и ласку друг другу дарить.
С терпением , любя обо всём говорить.
Усердно, старательно строить свой дом.
Тогда радость, счастье поселятся в нём.

Супруги с упругой.  Упрячься! Нести.
Нести неустанно, хоть трудно в пути.
Нести, помогая друг другу не раз.
Супруги с упругой. Упрячься, тот час.