Пусть летит молитва покаяния

Гула Валентина Ивановна
Слёзное и горькое признание,
Пока спят ещё земные жители.
Пусть летит молитва покаяния
Из моей души к Твоей обители.

Боль свою, печаль я исповедую,
Ничего перед Тобой не скрою. 
Этой откровенною беседою   
Огорчённый дух свой успокою.

Принял Ты молитву покаяния
И в душе родилось утешение.
Моё сердце в это утро раннее          
Снова Бога славит в  умилении. 

Вдохновение: 
 /из книги изд-ва Сретенского монастыря, 2012г./
Иеромонах Роман. Избранное.

               
01.20017г.