аж-аж...

Евгений Климов 2
Походка - в линию, влекущая, от бёдер.
Одежд волна, копна волос… к ним антураж 
Нагрудный – в торч, и задний, выпукло – породист.
Взор – калашом,
На взводе – брови...
и  Кураж............
 
А сфинкс (хранитель пирамиды) – макияж. 
Аж-аж...