О цветах. К работе Валентины Коловой

Надежда Шлезигер
Пленительны, нежны, цветы - очарование,
Без этой красоты, чарующей меня,
Тосклива жизнь текла б, среди бетонных зданий,
А в этих чудных красках я радость обрела.

Спасибо небесам, художнику и струнам,
Что тонкий мир чудес звучит во мне, поёт.
Возвышенный настрой, душа по звёздным рунам,
Как прежде в высоту стремительно плывёт.