Благодарите за всё

Анри-Юлиан
Трудно, нам, порой благодарить
За то, что в жизни происходит;
Натура грешная способна только ныть;
Она, от Счастья, нас уводит.

Маститые психологи гласят, -
С утра, вы, просто помечтайте,
А космос даст вам позитивный взгляд, -
Так говорится на веб-сайте.

И человек, как в лабиринте мышь,
Всё ищет выход для успеха;
Но от себя, увы, не убежишь,
Хоть медитируй ты до века.

Когда у человека нет Творца,
Пусть он богатый, знаменитый,
В его душе – глухая пустота,
Пиаром глянцевым прикрыта.

Лишь только в Боге счастья позитив,
И только Он благословляет;
Даёт здоровью – жизненный прилив;
А после… - вечностью венчает.

Багодаренье – сладко, как нектар,
Целебным соком напояет;
Ведь, добродетель эта – Божий дар:
И лечит, и благословляет.

Ты знаешь Бога! На Него смотри!
И. в разных жизненных ненастьях,
В молитве, лишь, благодари,
И в твою жизнь заглянет Счастье.


1:19pm 01/22/2017
Anree-Julian McKhoni
©2017 Anree-Julian