Год КрадУщегося Лиса...

Саня Грех
 

    Вновь грядёт не из каприза, а по Божьим сверкам год Крадущегося Лиса по Славянским меркам...Мы ж ему и стол аршинный, и любовь с удачей.На хрена нам Петушиный с чушью всей собачьей...Будем жить, как мы и жили, праведно и свято.И чего бы ни свершили, значит так и надо...И ходить тут нет сюрприза, даже и к гадалке, Год Крадущегося Лиса, счастья и смекалки...Возвратимся же к истокам истинным и будем и честнее перед Богом, и сто бед забудем...

наступит 21  марта... по Славянскому календарю..