в омуте

Ана Вселенная
Что-то как-то вдруг в этом омуте,
Подозрительно тихо стало..
Нет чертей ни в глазах ни в голосе
Разбежались куда попало.

Выйду свистну им: "эй, загробные,
Где вас носит на полнолуние?"
И по клубам пущусь вольготною..,
За развратом, да за безумием..