Не могу я дальше петь

Виталий Валерьевич Павлов
Не могу я дальше петь,
Не могу я дальше жить,
Как с судьбой теперь мне быть?
Как хочу я полюбить...

Без любви я пропаду,
Хоть и строчки лягут все.
Бог, открой врата, _ уйду,
С мира этого к тебе.

Забери меня с собой,
Не хочу я всё страдать,
Пусть настанет мне покой _
Там на небе моя мать.