Перебираю чётки года прошлого

Лара Носова
Перебираю чётки года прошлого.
Февраль предательски напал из-за угла.
И аллилуйя моему хорошему
пропел церковный хор.
И я была
всего лишь в двух шагах от страшной пропасти.
Но мне подставили свои крыла
те птицы, средь которых я жила.



23 января 2017 г.