***

Амантай Зульфия
(Посв. Борис Рыжему)

Бессмертный покой северного сияния,
У алтаря Земли - Маг Вселенной и Я!
Бесконечен путь Души и миг любви!
Терпкость чувств, не нарушай слияния...

Слияние минутное, но в них целая жизнь-
Возрождение и не млечное небо, увы
Растроганное безразличием небес синь,
Провожает смерть  с губами алыми "-Прости!

Мой сон тих,
И твой сон тих..
И человек со шрамом
Уходит
В ночь, где сон его вечен,
Умиротворен..."