Минни шпиц во всей красе

Оксана Киселева 7
Это вовсе не игрушка -
Минни шпиц во всей красе:
Так похож он на подушку,
Плюш с пушинкою в хвосте.

Медвежонок - мягкий очень,
У него собачий нрав.
Спит малыш в кровати ночью
И во сне чуть слышно:"Гав..."

Видно снятся сны плохие,
Коль во сне залаял он.
Он дела вершит большие,
Дом  ворами окружён...

Но увидели собаку,
Разбежались кто куда!
Крепко жмёт хозяин лапу,
Им гордится - как всегда.

Утром шпиц наш потянулся,
Сладко во весь рот зевнул,
На хозяйку оглянулся
И до завтрака - уснул...

23.01.2016г. Киселева О.К.

На фото: минни шпиц - самая маленькая собака