Seifenblasen platzen

Ýììà Êëåéí
Oeffne deine verborgenen Augen und sieh. Komm, kehre zur Wurzeln zurueck, der Wurzel deines Selbst.

Fuer Freunde:

Neue Wege...
Angekommen
 Am Ende einer langen Strasse
 Schaust Du Deinen Sehns;chten
 noch einmal ins Gesicht
 Und du wei;t,
 ...die Strasse ist nun zu Ende.

Du musst Dich
 auf den Weg machen,
 den Weg, der Dein Weg ist,
 voller Hoffnung, voller Angst,
 verlaesst Du vertraute Bahnen.

Im Gepaeck Deine Begleiter,
 die Traeume,
 sie sind ein Teil von Dir,
 der immer bleibt

und Du weisst,

Du wirst sie erreichen,
 nur anders,
 einfacher, schlichter,
 vielleicht werden sie
 nicht so bunt sein,
 auch nicht zerplatzen
 wie Seifenblasen,
 vielleicht nicht so hoch fliegen,
 aber ganz sicher werden sie
 fester und tiefer
 in Dir wachsen,
 wenn die Wurzeln
 stark genug sind.

Es werden
 keine Traeume mehr sein,
 die wie Seifenblasen platzen,
 es werden Festungen sein,
 auf die Du bauen kannst.