Безоблачного счастья не бывает

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Безоблачного счастья не бывает,
Его всегда хоть что-нибудь пугает.
Всегда боимся потерять,что есть-
Работу,совесть,деньги,честь...

Лишь дураки нисколько не бояться-
Не ошибиться,не украсть и не сломаться.
И дураков всегда жалели на Руси....
Не верь,не бойся,не проси...

За все приходится платить,
Чем выше ставки,тем сильней оплата.
Поэтов убивали и гоняли на Руси...
А дальше ждут их врата ада?

За,что?За кровь,что брызгает пером.
За то,что судит мир Добром и Злом.
За то,что лезит людям в Души....
И говорит,что делать ,,Лучше,,...

Кому нужны бесплатные советы,
И мысли,что навеяны поэту?
Евреи всегда советы продавали,
Тех все-равно за них уничтожали.

Ошибки каждый делает свои,
Как не кричи и не ори....
Есть лишь Любовь- ее лови...
Обеими руками и дари.