Вечное утро...

Сергей Назаров 3
Пробежалось солнышко
Пятнышком своим
По ресницам пёрышком
Сразу, отворив

Синь небес лазурную
Милых мне очей
Сбросив ночку бурную
В тысячи свечей

Искупаюсь в нежности
Взгляда твоего
Удивлюсь безбрежности
Счастья своего

Обниму покрепче
Никому не дам...
Длиться будет вечно
Утро только нам…