Дуэт нежности

Смагина Евгения
Тихо скрипнула дверь, и сердце с волнением забилось,
Это ты, мой любимый, и печаль куда-то сразу испарилось.
Ты нежно скажешь мне "привет)))", тебя я поцелую,
И нашей нежности дуэт, в любовном танце затанцует,
Ты тихо шепчешь мне "люблю", объятия мои тебя волнуют,
От ласк твоих в любовной неге я тону,
И только дождь холодный за окном, друг к другу нас с тобой ревнует.