Христос Воскресе!

Александра Журавская
Христос Воскресе! Народ ликует!
Поют Бессмертие колокола!
Над миром звон летит:  "Воскресе!"
Христос Воскресе! Любви - Весна!

Христос Воскресе! И смерти нету!
И смерть навеки -побеждена.               
Дьявол низринут!Христос Воскресе!
Любовь Блаженством живёт в сердцах.