Жалкие потуги!!!

Наталья Бордюг 2
Какие жалкие потуги,
Тягаться с мастодонтами пера?
Тем более вкус, зная к красоте!
Зачем люблю? Зачем страдаю?
И для чего коряво, пишу я невпопад?
Все строки чушь, души изъяны…
Разбитых радужных мечтаний.
 
 22.01.2017 день 15.57