Прости

Вадим Кочнов
 
Я так хочу сказать тебе прости,
За то,что не сумел тебе ответить,
Взаимностью,на твой порыв любви,
Что сердце мое занято навеки.

Прости,но я давно уже не тот,
Кем был,когда-то,ныне предстоящий,
Я перестал любить других уже давно,
Я не нарушу верность обещанию.

Прсти меня мой милый,нежный друг,
Что не могу назвать тебя иначе,
Что кроме дружбы,ничего не предложу,
Прости меня,но сердцу не прикажешь.

Прсти меня за боль душевных мук,
Прости за все твои безвинные страданья,
Прости и позабудь меня мой милый друг,
С другим будь счастлива,прелестное создание!!!!
Кочнов В.В.