Маленькие стихи 384

Евгений Смолик
Власти, граждан, блин, родных,
Успокоить шо бы,
Горбачёвых надувных,
Завезли в секс-шопы,

Пусть потешатся оне  -
Безработица в стране….
-------------------------------------------.

На всё подряд не злись дружок без толку,
Пусть пессимисты  этой дурью маются,
Ты, холодильник, пылесос и тёлку,
Цени за то, что долго не ломаются!
-------------------------------------------------.

В забое, в море, на полянке,
В седле, в машине и пешком,
В любви, в бою и на гулянке,
Будь настоящим мужиком!

Не позволяй себе быть слабым,
Иначе, как, дружок, скажи,
Ты сможешь сбить охотку бабам,
Когда упьются их мужи?
---------------------------------------.

Мне, как и вам, по нраву День Объятий,
Но я хотел бы вас предупредить –
Его куда приятней проводить,
Без разных там бюстгальтеров и платий!