Может всё ж, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Я в неведеньи опять.Санкция не снята.И какая ж это, глядь, и чего ж ей надо?...Или мы ли не того, или то ли что-то?.Или с этого всего им сильней охота?... Джон Маккейн копытцем скёт, бесится не слабо, может всё ж, что не даёт ему наша баба...Хоть Европа кажет знак, как и всем им, впрочем.Он до геев как бы так всё ж таки не очень...Но тут хошь или не хошь, а бедняге тяжко.Полюбил, ядрёна вошь.Да не любит Машка...А он нет чтоб, да и в раз замуж ей и то то.Получил бы хоть и в глаз, а потом и что-то...Взял быка бы за рога, да повёл на танец.Да, видать, от кулака слаб республиканец...Эх тихоня ты, чудак, да пристань к ней с этим, будет всё тебе и так, как и не заметим...А весь мир то не пужай нами, и оценим.Ну и только приезжай, мы тебя обженим...Чем быстрее, тем скорей, уж поторжествуем.И оденем красивей, ну и уж обуем...Ну а то что Машка чёрт малость и дерётся, не серчай, коль не убьёт, значит обойдётся...Станешь Ванькой звать себя, будешь лопать студень, и до старости любя проживёшь ты дурень...И вставать ни с той ноги, и нырять  в кадушки....вот такие пироги, эт тебе не плюшки...