Исчезают следы любви

Шихархан Нагучева
Отсюда видно
Столько окон
И столько
Судеб за стеклом…
В зеркальных
Отблесках
Дороги
Лекалом вычерчен
Мой дом…
Твой дом напротив…
Что же такого,
Коль  время
Оказалось, вдруг -
Сильнее наших
Притяжений
И порвало -
Наш общий
Круг…
Не ведаю,
Где ты петляешь,
Куда иду -
Не знаешь ты…
… Так постепенно
Исчезают -
Из памяти
Следы любви…