Ругаюсь с телевизором...

Сергей Назаров 3
Ругаюсь с телевизором
Я снова каждый день
Медведеву завидую
Что Путину не лень

Всё делать за премьера
В стране… за рубежом...
Хорошая портьера
В сравнении с окном…
____________________________
Недавно обсуждали...
Кому дитя отдать
Которое украли
И отказалась мать

Хотелось мне воровке
За это орден дать
А матери верёвку
Опеку в шею гнать…
 
Издать в стране указом
С роддома деток взял
Страна тебе приказом
Начальный капитал

Пусть будет изначально
Ну тысяч так пятьсот
Вдобавок минимально
На месяц семь пятьсот

И органы опеки
Сюда не подпускать
Не будет здесь опеки
А будет только МАТЬ…
_____________________________
Не будет беспризорных
В продажу… за рубеж
Не будет безнадзорных
Лишь счастье до небес…