Мы движемся...

Наталия Понятовская
   
    
                Мы движемся огромными шагами…
                Вопрос: Куда?
                Разверзнется ли пропасть перед нами?
                Спрошу: Когда?
                Как скоро до неё мы доберёмся?
                Как избежать?
                К Любви и Свету, может, обернёмся?
                Добром  спасать…
                Планету нашу сможем непременно!
                Ряды сомкнём
                К плечу плечо и светом неизменным
                Любовь  зажжём!
                Пусть нежным, ярким светом воспылают
                Сердца в груди.
                На всей Земле природа оживает!
                Жизнь впереди…?!
               
                22  января,  2017 год