Ковер Жизни

Алиса Галузинская
Невероятной Красоты Узор
Слагается из нашей Боли.
Надеждами, Слезами выткан он
В попытках и мольбах о лучшей Доле.

В нем редки Травы и Цветы-
Все больше - Геометрия, Повторы,-
Разочарования, Обманы и Мечты..
Закономерность - вот основа всех историй.

Красу не можем сразу оценить-
Уж слишком больно тянут из нас нити..
Пока возможно что-то изменить-
Меняйте! Тем красивей выйдет..