О господи, как много стало психов

Александр Крас
О господи, как много стало психов
И в жизни утвердиться норовят.
Вот даже здесь, столь гениальных стИхов
И нарастает ком, - творят, творят.

Я сам не гений и совсем не знаю,
Поэзии законов строгий строй.
Но Пушкина я сразу понимаю,
От "гениев" же хочется в запой.