Мир на пороге обновлений

Валерий Кротов
На разум мудрый полагаясь,
Зарёй восходит, Дональд Трамп,
Россию к дружбе призывая
- Слова делами водружать.

Мир на пороге обновлений,
Познанья жаждет пожинать.
Природа, сущее созданье,
Плоды стремиться наливать.

Взывая к истинным истокам,
Взирая правду Бытия,
Мир озарённый вдохновеньем,
Познает тайны естества.
***
Не время грёзам обольщаться
- Тернисты мирные пути.
Державы дружбы не добудут
- Дороги к миру...не найти.