Осенние невзгоды

Светлана Лысенко 2
Её высочество зима
кружилась в паре с листопадом…
Сгорала осень от стыда
пролившись в гневе водопадом.
И от высочества зимы
остались грязные разводы…
Рисуя рыжие костры
забыла осень про невзгоды!

картинка из и-нета, благодарю автора