Зачем

Влад Бест
Ты на душу звонко плюнула,
Тонкой шпилькой растерла.
Ничего ни о ком не думала.
В креативе своём была.
Снегом туфли прополоскала,
И играючи так пошла.
Не понятно в кого смеялась,
Заведённая кем-то юла.
Взгляд загадочный, завороженный,
Кто пружину в тебе так сжал.
Может кто-то тобой обмороженный,
Вдруг красивою обозвал.
Но инерции этой сжатия,
Хватит только на десять па.
Не раздетая, не распятая,
Только чертишь в снегу зигзаг.