За твоим котом..

Дмитрий Юсуфзянов
Был капюшон надвинут на лицо,
И до земли болтался балахон,
Стояла тень опершись на крыльцо,
И в голове твоей раздался тихий звон.
Куда бежать? "Мне собираться?"-
Ты спросил.
На больше просто не хватило сил.
Молчала тень,тянулось время,как резина,
Вдруг молния разверзла небеса,
Увиделась бескровная личина,
И отблеснула лезвием коса.
"Ещё не срок. Я за тобой,
Когда- нибудь потом...
Но дверь открой,я за твоим котом.."