Вышиванка

Александр Накаряков
Воздух укропов, по миру идёт,
Вкус апельсина, с собою несёт,
Плюс кореандр, фрезий и лимон,
Вновь получился у них самогон.

Если добавят немного мочи,
Запах сортира, разбудит в ночи.
Французкий парфюм, никто не берёт,
Вышиванка в Европе, все рейтинги бьёт.

Туалетные воды, текут не спешА,
Европейские франты, балдеют дышА.
Хорошей воды, на земле ведь немного,
Вышиванку в Европе, ждёт славы дорога!


Фото из интернета.