Послушайте ребята, а может и министры!

Лучков Валерий
   на песню из известного мультфильма

Послушайте ребята,о-хо,хо-хо-хо-хо-хо-хо
А может не ребята,о...
А может и министры о!-о!
Что тоже хорошо!

Зачем писать вам письма,о...
А может телеграммы,о...
А может и приехать-о! о!
Что тоже НИЧЕГО!!!

Сидит у вас девИца,о...
А может не девИтся,ДА-ДА!
А может даже тетя
Как только закричит,
И глупый посетитель
От страха "помочица"
От бестолку заткнется
И сразу убежит!

А строгая девица ох,ох...
А может таже тетя о...
Письмо вашЕ отправит,ДА-ДА!
К ТЕМ, кто Вас  МОРДОВАЛ!!!!!!!
И ТЕ -же ей ответят
Что сами вы придурок
НА ВАС-ЖЕ И НАЕДУТ,
Что б больше не писал!

За это по порядку о...
А может и по правилам?! о...
А МОЖЕТ ДЛЯ УДОБСТВА,ох-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо!
Девицу наградят-
Быть может благодарность
А может телевизор
Цветной и даже "плазму"
Ей врУчат иль вручАт!

Быть может это надо,
А может и не надо,
А может это правда-
Один лишь только вред?!
Тогда все переделайте,
Тогда все отмените
Особо в медицине
Снимите этот бред!!!