Снова к идее своей возвращаюсь...

Анатолий Артюшкин
Снова к идее своей возвращаюсь,
Сдвинуть мой статус в науке с нуля,
Ибо в изгоя наук превращаюсь,
Несправедливо которой рулят.

Сделав одно лишь открытие даже,
Мог на профессора претендовать,
Здесь их шестнадцать, и кто же мне скажет,
Нужно, мол, минимум снова сдавать?!

Внутрь парадокса попасть не мечталось,
Творчеством был я сюда занесёным,
Много ли, мало ли жить здесь осталось,
Шанс ещё есть оказаться спасённым!


О сколько чудесных открытий я сделал... (Анатолий Артюшки...О сколько чудесных открытий я сделал. stihi.ru