В дни короткие, ночи длинные

Владимир Шабуневич
 Дни короткие....ночи длинные...               
     мысли спутаны...               
           жизнь - картинами...               
                то гравюрами - черно-белыми,               
                реже - яркими акварелями


Дробью рельсовой, полустанками...

     Там - смеялись, а где-то плакали,

          Поднимались и больно падали,

                И всегда мы не знали - надо ли?

                И не зная, летели с кручи мы -

                Пусть и ветер нам руки скручивал.

                Были взлёты, восторг, падения,

                Но идём, всё идём и верим мы...

          В дни короткие, ночи длинные

Уходить будем все невинными...


*************************

Спасибо за стартовые строки моей замечательной подруге - Татьяне из Владикавказа

*********************

фото из Яндекс.фото.


*******************