Со снегом нет пока дождя...

Вячеслав Знакомый
Со снегом нет пока дождя,
Но всё-таки, но как-нибудь,
Чуть переждя иль обождя,
Ты не забудь, дружок, уснуть,
Чтоб продолжая этот путь,
Уже во сне, Ты не забудь,
Продолжить обниматься
С кем Ты успел расстаться
В реальной жизни. Ну, так что ж?
Не станешь говорить, что ложь,
Коль правда эта всем видна,
Коль в ней другие имена
Имеют место быть и есть,
Коль, однозначно, ясен здесь
Сей вразумительный расклад,
Которому не очень рад.
Теперь остался только сон,
Его смотрю, в нём я влюблён,
Пытаюсь угадать в нём суть,
Чтобы потом, уж как-нибудь,
Чуть переждя иль обождя
Умыться снегом из дождя ...