Нахмурилось небо

Татьяна Орлова 5
Ты  изменчива,  как  погода,
Дождь,  наверное, - лучший  друг.
Ты  признайся:  он  твой  сообщник
И  виновник  наших  разлук?

Кто  из  вас  властелин:
Госпожа,  господин?

Сколько  нас,  ставших  мишенью?
Обреченные,  встаньте  в  круг.
Вот  опять  нахмурилось  небо,
Все  готово:  и  стрелы,  и  лук.