Горечь пролетария

Нестор Иванович
В едином порыве
Наш коллектив
К Первомаю
План перевыполнил,
А директор завода
Нам премий не дал,
И ещё,
Гад такой,
***бал!
Дескать качество,
Дескать болванки не те,
Дескать танки с такими
Не будут ездить...
Так и хочется,
В харю его
Етить,
Кулаком пролетарским
Съездить!