На колеснице чувств

Царь Троян
На колеснице чувств
          стегаю я коня,
И лесть смазливых уст
          Притянет, поманя,
И, обречённость буйств,
          И холодок виска,
Но, преданность, как плюс,
       И, ревность дикаря!
Та, ноющая грусть,
          Влюблённого юнца,
И, вновь, опять несусь,
          Похожий на гонца,
Надеюсь и молюсь,-
          С небес сошла звезда,
И, страстью поделюсь,
          Я не отдам тебя!
Как рыцарь чести бьюсь, -
          В бой не бросаюсь зря,
Я гибнуть не боюсь,
          Ведь, знаю: ты моя!
Твой аромат, как плюс,
          Для сердца-мотылька,
Достоин и добьюсь
          Прекрасного цветка!