Евгения А

Мария Борбот
Особенно безумные письма она писала ровно в 4 утра.
Чего то боялась, несколько раз за нОчь просыпалась,
Кому то врала.
То писала что любит, просила вернуться,
То писала, что рада остаться одна.
Она так любила рассветы и лето,
Ведь летом светлее  в 4 утра.
Выбегала из дома и долго ходила,
Задыхалась от быстрого шага, искала кого то,
Всегда опаздывала на работу,
Где забывалась  ровно до ночи и следующего утра.
Просыпалась и снова писала,
Писала письма, в которых много врала.
Ее жизнь внезапно оборвалась,
Незаметно, бесследно прошла.