Как будто бы первый

Ольха Ольга Хилькевич
Влюбилась...до дрожи...
Вдыхаю...на нервах...
Тебя вспоминаю по запаху
                рук...

Как будто задета!
Как будто бы первый!
Волнение...будто невольный
                испуг...

Звонки,сообщения
И встречи часами...
На кромке окна запотевшая
                ночь...

С тобой я дышу!
Без тебя - не живая!
Как будто бы первый...как будто...
                точь в точь...

                15.01.2017